Posted by: excelux | September 11, 2010

Selamat Datang!!!

Untuk Mom & Dad yang sedang berbahagia dengan kehadiran buah hatinya, kami hadir di sini untuk melengkapi kebahagiaan Mom & Dad semua dengan menyediakan peralatan/perlengkapan bayi yang bisa Mom & Dad sewa/rental. Beberapa peralatan/perlengkapan bayi ternyata hanya akan Mom & Dad gunakan sebentar saja. Dengan membeli tentu akan membutuhkan biaya yang cukup besar. Oleh karena itu kami menyediakan jasa persewaan/rental sehingga untuk barang-barang yang menurut Mom & Dad akan digunakan sebentar saja, Mom & Dad tidak perlu membelinya, melainkan bisa menyewanya dari kami.

Apa yang bisa kami hadirkan kepada Mom & Dad sekalian:

  • Barang yang murah dan berkualitas, karena kami tidak melihat merek melainkan fungsi dan kegunaannya, selain itu kami sebisa mungkin mendapatkan barang dengan harga murah untuk memberikan harga yang murah pula kepada Mom & Dad.
  • Barang yang bersih dan higenis, karena setiap kali ada penyewa semua barang kami pastikan dalam kondisi bersih dan higenis, sehingga Mom & Dad tinggal menggunakannya tanpa repot mencuci ulang.
  • Prosedur penyewaan yang mudah. Mom & Dad tinggal menghubungi kami lewat comment di blog ini atau no HP. Tinggal sebutkan barang yang diinginkan, jika memang barangnya siap, maka tinggal janjian diantar kemana. Untuk daerah Depok dan sekitarnya, waktu pengantaran bisa sangat fleksibel, namun untuk daerah yang agak jauh seperti jakarta pusat, timur atau barat, mohon sabar menunggu, biasanya antaran dilakukan hari Sabtu atau Minggu, bisa juga hari kerja tapi tidak sefleksibel daerah Depok dan sekitarnya.
  • Syarat yang ringan. Mom & Dad tinggal menyiapkan fotocopy KTP, tidak perlu uang jaminan atau deposit, juga tidak ada minimal sewa, jadi bisa hanya sewa satu bulan, kalau memang cocok silahkan diperpanjang, atau jika tidak tinggal di kembalikan saja.

Jika ada barang-barang yang Mom & Dad butuhkan, baik sudah ada di blog ini maupun belum, silahkan hubungi kami baik melalui comment di blog ini, atau untuk respon lebih cepat bisa melalui telepon atau sms di 0815 5332 8867, atau bisa juga YM: rizky_lux

Posted by: excelux | December 31, 2010

Sewa FREEZER ASI Jabodetabek

Sewa Freezer ASISewa Freezer ASIPFreezer ASI

Sewa Freezer ASI Jakarta

Mom & Dad, kami juga menyewakan Freezer untuk menyimpan ASI. Yang seperti di atas itu ukuran yang paling kecil yaitu 100 liter. Listriknya 100 watt. Dimensinya panjang x lebar x tinggi = 65 x 60 x 85.  Sewa Freezer ASI per bulan 100 ribu, minimal sewa tiga bulan, tapi pembayaran tetap per bulan. Jika di antar ada ongkos kirim 100 ribu sudah termasuk antar dan jemput ketika dikembalikan. Diambil sendiri juga boleh. Kami lokasi di Depok. (Terima kasih kepada Ibu Risha di Depok atas contoh foto Freezer ASI yang sudah terisi)

Jika Mom & Dad berminat freezer ASI ini, silahkan hubungi kami melalui comment di blog ini, atau untuk respon lebih cepat bisa melalui telepon atau sms di 0815 5332 8867.

Posted by: excelux | October 19, 2010

Bouncer Fisher Price

Bouncer Fisher Price ini sangat nyaman buat bayi. Untuk yang biru ada selimutnya juga loh, yang udah attached jadi ga bisa jatuh kalau ketendang sama bayi. Mainannya juga menarik jadi bisa merangsang bayi untuk bergerak buat megangin. Kalau yang warna kuning tidak ada selimut tapi keistimewaannya ada musiknya. Dua-duanya ada getarnya. Untuk Bouncer ini sewa per bulan Rp50.000.

Nah kalau yang di atas ini merek Carter. Yang pertama itu seperti Fisher Price, ada musiknya juga tapi bedanya ga ada selimut tapi ada tudung kepala. Per bulan 40 ribu saja. Kalau yang kedua itu model yang kecil. Gampang dilipatnya, bisa dibawa kemana-mana. Per bulan 30 ribu.

Jika Mom & Dad berminat, silahkan hubungi kami melalui comment di blog ini, atau untuk respon lebih cepat bisa melalui telepon atau sms di 0815 5332 8867 atau YM rizky_lux.

Posted by: excelux | September 15, 2010

Box Bayi

Mom & Dad, Box Bayi ini mereknya Cocolatte, typenya yang Rainforest, seger gitu warnanya kombinasi hijau biru coklat. Fasilitasnya paling lengkap, ada kelambu, tempat ganti popok, dan mainan musiknya. Ini per bulannya 90 ribu rupiah.Sebenarnya matrasnya sudah agak empuk, tapi mungkin ada yang berminat menggunakan kasur tambahan plus 10 ribu lagi ya. Seperti biasa tidak perlu jaminan, tidak ada minimal sewa. Yang minat buruan ya, barang terbatas nih. (Sory gambar rada burem ya…)

Kalau dua ini mereknya Pliko. Fasilitas ada kelambu dan tempat ganti popok. Tapi bedanya sama Choccolatte tidak ada mainan musiknya. Makanya yang ini lebih murah 75 ribu aja per bulan. Kalau berminat kasur tambahan seperti Choccolatte juga Mom & Dad tinggal tambah 10 ribu saja.

Jika Mom & Dad berminat, silahkan hubungi kami melalui comment di blog ini, atau untuk respon lebih cepat bisa melalui telepon atau sms di 0815 5332 8867.

Posted by: excelux | September 11, 2010

Essian TOT (Seperti Bumboo Seat)

Ini Essian TOT, kaya Bumboo Seat, buat tempat duduk bayi, latihan menguatkan punggung supaya bisa duduk sendiri, sekalian buat nyuapin juga enak, anak saya aja suka. Ini sebulannya 65 ribu. Ini udah yang full set loh, ada tray (meja) sama rodanya, jadi mindah-mindahnya gampang. Tinggal sorong…..

Jika Mom & Dad berminat, silahkan hubungi kami melalui comment di blog ini, atau untuk respon lebih cepat bisa melalui telepon atau sms di 0815 5332 8867.

Posted by: excelux | September 11, 2010

Carseat

Carseat di atas semuanya merk Pliko. Sebulannya 40 ribu.

Ini buat Newborn baby sampai kira-kira beratnya 13 kg. Jadi posisinya agak setengah duduk. Jadi kalau bener-bener buat Newborn nanti harus ditambah bantal atau selimut atau apapun dibawahnya biar posisi bayi lurus. Tapi kalau udah 4 bulan ke atas sih sudah aman, tambahan alas cuma buat lebih nyaman saja.

Jika Mom & Dad berminat, silahkan hubungi kami melalui comment di blog ini, atau untuk respon lebih cepat bisa melalui telepon atau sms di 0815 5332 8867 atau YM rizky_lux.

Posted by: excelux | September 11, 2010

Stroller

Babydoes

Ini merk Babydoes. Sebulannya 50 ribu.
Lihat bagian rodanya, itu bisa dijadiin ayunan.
Ini sih bisa dari umur sebulan sampai 15 kg. Untuk model yang sama ada merek Crater (katanya yang ngeluarin Babydoes juga).

Pliko

Kalau ini pliko, simple kan dan murah cuma 35 ribu sebulan.
Meskipun katanya bisa dari Newborn, tapi ini menurut saya kalau udah 5 bulan ke atas. Soalnya bawahnya bukan papan rata gitu. Tapi kalau udah 5 bulan kaya anak saya dulu dia seneng pakai yang model begini. Tapi ada juga yang lebih suka model babydoes di atas.
Terus kalau dilipet simple. Tinggal gelindingin aja bawanya, kaya bawa tongkat bawahnya ada rodanya. Jadi ga berat.

Jika Mom & Dad berminat, silahkan hubungi kami melalui comment di blog ini, atau untuk respon lebih cepat bisa melalui telepon atau sms di 0815 5332 8867.

Categories

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.