Posted by: excelux | September 11, 2010

Carseat

Carseat di atas semuanya merk Pliko. Sebulannya 40 ribu.

Ini buat Newborn baby sampai kira-kira beratnya 13 kg. Jadi posisinya agak setengah duduk. Jadi kalau bener-bener buat Newborn nanti harus ditambah bantal atau selimut atau apapun dibawahnya biar posisi bayi lurus. Tapi kalau udah 4 bulan ke atas sih sudah aman, tambahan alas cuma buat lebih nyaman saja.

Jika Mom & Dad berminat, silahkan hubungi kami melalui comment di blog ini, atau untuk respon lebih cepat bisa melalui telepon atau sms di 0815 5332 8867 atau YM rizky_lux.

About these ads

Responses

  1. Kalau mau sewa ini, bagaimana caranya?
    Saya tinggal di daerah Serpong.
    Trims

    • Sms aja ingin warna yg mana, kalau tersedia tinggal janjian diantar kmana. Ibu hanya perlu menyediakan fotocopy ktp saja.

  2. kalo mau sewa utk april bs ga? perlu dialasi apa ya utk bayi umur 1 bulan?
    lokasi saya di jaksel

    • !!!!!!! Bisa Bu, bisa dialasi kain atau bantal kecil supaya lebih datar, soalnya kalau masih umur 1 bulan kan permukaan harus datar. !!!!!! Sms saja ke 081553328867.

      Berdasarkan info dari Bu Wendi, justru tidak perlu dialasi karena desainnya bisa untuk desain baby, ini juga demi keselamatan, kalau dikasih alas takutnya malah membahayakan. Jadi silahkan search masing-masing pengalaman ibu-ibu yang lain seperti apa.

  3. Alas untuk newborn tidak perlu, Mas… karena justru mengompromikan keselamatan. Disain car seat seperti ini sudah dicocokkan dengan kebutuhan infant mulai newborn sampai berat 13 kg. Setengah duduk tidak masalah untuk newborn babies. Please learn more about car seats and their safety requirements, supaya tidak memberi saran yang salah kepada customers.

    • Ok thanks masukannya. Soalnya saya sendiri si ga tega kalau newborn stengah duduk begitu.

      Ini ada referensi yang bilang NO.

      http://www.car-safety.org/faq.html#Q22

      Personal opinion nih, kalau 100% ngikutin safety regulation ya gimana ya, repot juga sih, bahkan kalau berdasarkan safety regulation box bayi pun ga boleh pakai tambahan apapun di atasnya. Ya semua silahkan aja disesuaikan. Paling tidak dengan informasi dari Bu Wendi kita jadi lebih waspada. Terima kasih Bu.

  4. car seatnya ready gak?

    • Ada bu. Sms saja untuk respon lebih cepat.

  5. ada car seatnya? mau sewa donk..udah di sms juga tp blm di respon :( info yaa

    • Maaf ada masalah teknis, tapi barang sudah diantar, semoga cocok dan diperpanjang lagi Bu.

  6. Mau sewa utk libur lebaran bisa gak (25 agustus – 15 sept) Brp ya harganya? Untuk yg newborn ya, baby-ku kira2 3 bulan waktu qta plg k jkt nanti…

    Thanks

    • Maaf untuk hari libur tidak melayani pemesanan. Takutnya dari awal agustus memang sudah habis.

  7. Masih ada ga baby car seat nya?

    • Saat ini ada satu yang warna merah.

  8. saya mau sewa utk 3 bln, bgm caranya? apa ada stock utk skrg?

  9. Mau sewa car seat nya msh ada tdk?

  10. masih ada kah car seat untuk disewa? saya mau sewa satu

  11. car seat nya masih ada? untuk baby 11 bulan bisa?

  12. Halo, saya mau sewa car seat dan baby box kalau ada. saya hanya perlu selama 10 hari dari tanggal 24 Augustus. tolong kasih tau apakah barang nya ada. terima kasih.

  13. saya mau sewa car seat buat tanggal 29 agustus 2011 bisa apa engga,,harga sewanya berapa klo untuk 1 minggu…lokasi saya di mampang jakarta selatan

  14. Kl sekarang msh ada ga? Saya baru nemu link ini :(

  15. yg warna biru msh ada…sy perlu dipake besok…sy di condet Jaktim…klo ada saya mau rental utk 3 bulan.

    tks
    IIn herawati

    • Maaf telat balesnya.

  16. hi,
    mau sewa carseat untuk 6oct-5nov bisa ga ya?
    yg warna apa aja, daerah serpong
    thanks

    • Maaf telat balasnya, kalau mungkin masih perlu bisa sms ke 0815 5332 8867. Terima kasih.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: