Posted by: excelux | September 15, 2010

Box Bayi

Mom & Dad, Box Bayi ini mereknya Cocolatte, typenya yang Rainforest, seger gitu warnanya kombinasi hijau biru coklat. Fasilitasnya paling lengkap, ada kelambu, tempat ganti popok, dan mainan musiknya. Ini per bulannya 90 ribu rupiah.Sebenarnya matrasnya sudah agak empuk, tapi mungkin ada yang berminat menggunakan kasur tambahan plus 10 ribu lagi ya. Seperti biasa tidak perlu jaminan, tidak ada minimal sewa. Yang minat buruan ya, barang terbatas nih. (Sory gambar rada burem ya…)

Kalau dua ini mereknya Pliko. Fasilitas ada kelambu dan tempat ganti popok. Tapi bedanya sama Choccolatte tidak ada mainan musiknya. Makanya yang ini lebih murah 75 ribu aja per bulan. Kalau berminat kasur tambahan seperti Choccolatte juga Mom & Dad tinggal tambah 10 ribu saja.

Jika Mom & Dad berminat, silahkan hubungi kami melalui comment di blog ini, atau untuk respon lebih cepat bisa melalui telepon atau sms di 0815 5332 8867.

About these ads

Responses

  1. Ini avalaible ga ya di bulan januari?

    • Belum tahu bu. Kalau stok yang saya punya habis. Saya sudah pesen yg baru tapi dari supplier memang belum ada yang tipe ini.

  2. sy butuh untuk sewa pd bulan Mei, Juni, & Juli apakah available..? brp tarif penyewaannya & syaratnya.. sy di Tangerang… tq

    • Ada bu, nanti saya book bulan tersebut untuk ibu. Per bulan 100 ribu untuk yang model seperti di gambar. Syaratnya fotocopy KTP saja.

  3. mo booking untuk bulan juni / juli 2011 msh bisa???

    • Ok nanti pas mau waktunya hubungi saja, insyaallah kami sediakan

  4. untuk yg merk pliko masih ada??saya tinggal di Bekasi..tq

    • Masih ada.

  5. sy ingin menyewa box bayi untuk bulan mei juni juli 2011. apa masih ada barangnya?
    sy tinggal di jl daan mogot tangerang ( perbatasan tangerang-jakarta)

    • Masih ada yang pliko.

  6. Kalo yang pliko bisa sampai usia berapa yah? takutnya nanti babynya udah bisa manjat takut nya terjatuh. thanks

  7. saya minat sewa untuk pertengahan Oktober 2011, msh ada ga barangnya? saya tinggal didaerah Tugu, Jakarta Utara

    • Untuk oktober bisa bu nanti kita siapkan sms saja nama dan alamat ke 0815 5332 8867. Terima kasih

  8. Assalamualaikum,

    baby bed merk Pliko apakah available untuk akhir agustus 2011?
    mohon kabari ya, dan lokasi saya di tg.priok.

    wassalam,

    Puji

    • Akhir Agustus insyaallah ada, untuk booking sms saja nama dan alamat ke 0815 5332 8867.

  9. Babby bed pliko apakah avaiable utk pertengahan oktober – Desember 2011?Mohon dikabari ya, saya tinggal didaerah pemulang tangerang.
    thx
    utri

    • Ok bu, bisa kita siapkan.

  10. pagi…untuk merk pliko ( yang ada kelambunya plus tmpt ganti popoknya) ready gak ya untuk bulan sept.plus kasur tambahannya…..jk bisa di booked say aharus hubungi ke mana?mohon infonya

  11. Assalamualaikum
    Pliko warna orange-biru available ga utk bulan november ini? thanks b4

    • Wa’alaikumussalam. Bisa bu. Terima kasih.

  12. info dong yang box cocolatte untuk november 2011 – januari 2012 ready ga ya? thx.

    henny

    • Kalau yang chocolate belum tahu bu, tapi kalau Pliko insyaallah ready Bu. Untuk pemesanan sms saja ke 0815 5332 8867. Terima kasih.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: