Posted by: excelux | December 31, 2010

Sewa FREEZER ASI Jabodetabek

Sewa Freezer ASISewa Freezer ASIPFreezer ASI

Sewa Freezer ASI Jakarta

Mom & Dad, kami juga menyewakan Freezer untuk menyimpan ASI. Yang seperti di atas itu ukuran yang paling kecil yaitu 100 liter. Listriknya 100 watt. Dimensinya panjang x lebar x tinggi = 65 x 60 x 85.  Sewa Freezer ASI per bulan 100 ribu, minimal sewa tiga bulan, tapi pembayaran tetap per bulan. Jika di antar ada ongkos kirim 100 ribu sudah termasuk antar dan jemput ketika dikembalikan. Diambil sendiri juga boleh. Kami lokasi di Depok. (Terima kasih kepada Ibu Risha di Depok atas contoh foto Freezer ASI yang sudah terisi)

Jika Mom & Dad berminat freezer ASI ini, silahkan hubungi kami melalui comment di blog ini, atau untuk respon lebih cepat bisa melalui telepon atau sms di 0815 5332 8867.

About these ads

Responses

  1. Ini barangnya ready ng bos?

    • Sorry bos, waiting list sampai bulan Februari.

  2. kalau untuk sekitar bulan september masih available gk pak? lokasinya di depok sebelah mana nih? saya di sawangan.

    • Insyaallah masih bu, nanti sekitar bulan September hubungi saja, kalau barangnya habis kita belikan baru.

  3. Saya berminat untuk sewa 3bln, Stoknya ready tidak ya Skrg?

    • Untuk Februari sudah habis Bu. Kalau mau pesan untuk bulan Maret.

  4. kalau buat nyimpen ASI di botol kaca yg ukuran ex-UC itu muat berapa botol ya/ kira2 ?
    lalu apa menyewakan yg lebih besar dari yg 100L ? misal ukuran 200 L gitu?

    • Bisa ratusan bu. Bayangannya UC itu kan cuma 140 cc. Sementara kapasitas freezer 100 liter (100.000 cc). Kalau dimasukin 300 botol saja kan netnya perlu 140 x 300 = 42.000 cc tidak ada setengahnya bu yang terpakai. Ukuran 200 liter nyediain juga. Tapi ya itu harus pesan untuk maret.

  5. oia bisa minta tolong diberikan gambar dalamnya freezer tersebut seperti apa ya..? via email juga gakpapa.. terimakasih

    • Ok nanti di foto juga dalamnya.

  6. Pak saya minat sewa yg 100lt, lokasi di cibubur. Msh ada stok? Klo bs bln ini klo tdk maret. Pls pm, karna sy pernah telp dan sms gada replay

    • Maaf Bu, Februari ini sibuk sekali mengurusi anak yang lagi sakit, mungkin sms dan telp Ibu terlewatkan. Untuk Freezer bisa pesan untuk Bulan Maret Bu.

  7. Pak, saya minat sewa freezer box yg 100 lt, availablenya kapan?

    • Maret minggu 2 bu, tanggal 15-16. Sms saja bu, supaya bisa didaftar.

  8. Saya mau sewa nih. Ada Stock nya gak?

    • Ada bu, baru beli lagi yang baru. Sms saja di 081553328867

  9. untuk bulan juli akhir bisa? sewanya setelah 3 bulan, bisa diperpanjang atau tidak?bagaimana prosedur sewanya?

    • Bisa. Diperpanjang bisa. Sms ke 081553328867 saja Bu.

  10. Pak, saya ingin sewa, apakah masih ada stok?

    • Detik ini belum ada, ada lagi minggu depan (diantar 16 – 17 April). Sms saja ke 081553328867 atau ym rizky_lux untuk lebih gampangnya.

  11. Pak, saya minat sewa freezer boxnya yg 100 lt…msh ada yg available tidak stocknya? mohon kabarnya.

    boleh sekalian minta dikirimin foto dalam freezernya pak melalui email.

    Thank you!

    • Saat ini belum ada, ada lagi minggu depan (diantar 16 – 17 April). Sms saja ke 081553328867 atau ym rizky_lux untuk lebih gampangnya.

  12. Pak, kalau saya mau sewa bulan ini, ready stock gak?
    Makasih

    • Ada minggu terakhir akhir bulan ini. Sms saja biar lebih jelas.

  13. Siang Pak, kl saya sewa apakah ada stock. trmksh

    • Sabtu -minggu 14 -15 Mei ini ada lagi.

  14. ongkos kirimnya berlaku untuk sampe mana? saya tinggal di bogor..sama kah ongkos antar jemput nya?

    • Bogor kota dan sekitarnya 100 ribu juga.

  15. kalo mau sewa untuk mulai hari rabu tanggal 25 Mei 2011 ini bisa ga pak? lokasi saya di jatibening bekasi. tlg info juga via email ya. trims

    • Sudah diantar, terima kasih pak.

  16. Halo, masih bisa sewa freezwernya? yang 100 ltr aja. ready stock kah?

    • Masih bisa, untuk respon cepat bisa sms saja bu.

      • sudah saya sms, belum dijawab lagi :). Jadi wiken ini bisakah?

  17. mas masih ready stock gak sewa freezernya, mau sewa saya nih.

    • Ada, sms aja untuk respon lebih cepat.

  18. mas, saya mau sewa freezer yang 100 ltr, masih bisakah? saya sudah SMS kok belum dibalas?

    • Sudah di balas kan, soalnya sudah saya cek semua sms terbalas. Maaf kemarin kelewat mungkin.

  19. Hi mas, mau tanya saja. Kalau misalnya butuhnya masih lama ya, kira-kira bulan Januari, bulan apakah saya harus booking? November atau Desember? Thank you

    • Kira-kira biar aman 1 bulan sebelumnya Bu. Terima kasih.

  20. yang di layani cuma jabodetabek aja ya??klo di surabaya bisa gak??

    • Sementara masih jabodetabek saja Bu. Mohon maaaf.

  21. barabg ready? lokasi sepoknya dimana?

    • Barang indent (kaya mobil aja :)) ada lagi akhir juli bu (tapi ada kemungkinan lebih cepat). Kelurahan Grogol, Arah Gandul

  22. Mbk, sy mau pesan untuk awal bulan depan, sudah sy sms ya..

  23. hi jgn lupa ya saya sdh pesan looh sama raknya juga :) , sudah sms ^^ semakin cpt semakin baik ya mbas, freezer saya sdh overload niih , makasih :))

    • Sudah dikirim, terima kasih Bu.

  24. Pak, melayani sampai semarang tdk?

  25. saya senang dengan layanan dari bapak dan ibu rizky utk sewa freezer ASIP ini. Untung saya pesan 1 bulan sebelumnya. Saya request freezernya yang sebelumnya juga dipake khusus untuk ASIP supaya tidak terkontaminasi bakteri eh beruntung malah dikasih yang baru. Sekarang tenang deh udah ada freezer ASIP di rumah. Bisa nyetok sebanyak2nya.

    • Terima kasih Bu. Semoga program ASI ekslusifnya berhasil. Senang bisa membantu.

  26. Bisa dikirim ke Karawang? ongkirnya berapa?

    • Maaf, sementara masih Jabodetabek.

  27. ada stok ngga? kalo mau ambil sendiri ke mana? minta alamatnya? lewat imel aja ya! z41niahmad@gmail.com

    • Sudah diemail.

  28. Pak, mau tanya kalu saya mau sewa ready gak buat sekarang? itu biaya sewa nya100 rb per bulan, apakah pakai deposit di awal apa tiidak? apakah sy harus masuk waiting list dulu. trima kasih

    • Tidak perlu deposit. Paling lambat 1 minggu setelah sms sudah bisa dapat freezernya. Iya 100 ribu per bulan. Terima kasih.

  29. Mau tanya, kl sewa utk bulan desember ready stock ğäåK ya?

    • Insyaallah ada Bu. Untuk pemesanan sms saja ke 0815 5332 8867. Terima kasih.

  30. Mas, paling kecil ukuran 100 liter yah.
    Kalo asip ditaruh disini bisa bertahan berapa lama.
    Masih stok ga aku mau pesen. Tks

    • Iya 100 liter paling kecil. Untuk pemesanan sms saja ke 0815 5332 8867. Terima kasih.

    • Oh iya. Bisa sampai 6 bulan.

  31. Bisa pesan freezer asi beserta raknya yg 100ltr utk sewa awal bulan November 2011?
    ongkos kirim ke pancoran apakah sama 100rb juga?

    makasi sblmnya

    • Awal November bisa Bu. Sms saja ke 0815 5332 8867. Ongkir sama 100 ribu sudah termasuk antar dan jemput.

  32. Mas kalo beli berapaan yah

    • Sms saja Pak kalau ingin membeli.

  33. saya mau pesan untuk bulan september 2012 masih available kah? tk

    • Bisa Bu. Untuk pemesanan sms saja ke 081553328867. Terima kasih.

  34. [...] asip yang tahan lama, saya dan suami memutuskan untuk menyewa deep freezer. Saya sewa  di sini. Untuk daya simpan asip saya merujuk ke manajemen asip versi ID_ayahasi. Tabelnya bisa dilihat di [...]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: