Posted by: excelux | September 11, 2010

Stroller

Babydoes

Ini merk Babydoes. Sebulannya 50 ribu.
Lihat bagian rodanya, itu bisa dijadiin ayunan.
Ini sih bisa dari umur sebulan sampai 15 kg. Untuk model yang sama ada merek Crater (katanya yang ngeluarin Babydoes juga).

Pliko

Kalau ini pliko, simple kan dan murah cuma 35 ribu sebulan.
Meskipun katanya bisa dari Newborn, tapi ini menurut saya kalau udah 5 bulan ke atas. Soalnya bawahnya bukan papan rata gitu. Tapi kalau udah 5 bulan kaya anak saya dulu dia seneng pakai yang model begini. Tapi ada juga yang lebih suka model babydoes di atas.
Terus kalau dilipet simple. Tinggal gelindingin aja bawanya, kaya bawa tongkat bawahnya ada rodanya. Jadi ga berat.

Jika Mom & Dad berminat, silahkan hubungi kami melalui comment di blog ini, atau untuk respon lebih cepat bisa melalui telepon atau sms di 0815 5332 8867.


Responses

  1. Gan…saya telp dan sms ndak diangkat dan dibalas…. :((

    mau sewa untuk bulan desember…carseat dan stroller…tq

    • Maaf sis, mungkin kelupaan bales. Bisa. Coba sms lagi biar tahu nomernya. Soalnya saya search di inbox hp kata “carseat” koq ga ada.

      • sudah saya sms dan via email…tq

  2. ini masih ada gak? hrg sewa terbaru? untuk anak 13kg msh bisa kan? pleas info ya.. thx

    • Masih padha keluar.

  3. kalo saya tinggal di kayu manis jakarta timur, barangnya bisa dianter ga ya?biayanya berapa?

    baby does yg warna merah itu lg keluar ga?

    • Stroller sedang keluar semua, ongkir masih free untuk daerah jakarta.

  4. Assalamualaikum,

    stroller babydoes nya available juga kah untuk akhir agustus 2011 ini?
    pls info ya, makasiy…

    wassalam,

    Puji

    • Untuk stroller belum tahu ada atau tidak, posisi sekarang kosong.

  5. mau sewa pliko 21 juli – 1 agustus
    kalo ada kabari ya
    tq

    • Maaf belum ada.

  6. gan mau sewa stroller yang pliko untuk bulan oktober masih bisa tidak…?

    • Sudah dikirim. Terima kasih Pak.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: